奥斯哈曼山接见柬穆斯林医学生

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】24名柬埔寨穆斯林医学生拜访新加坡医学院之前,于21日获得柬埔寨劳工和职业培训部国务秘书奥斯哈曼山批准接见。

据悉,拜访新家坡医学院行程由谷陆利医生亲自带领。谷陆利医生强调,此次拜访活动是通过柬埔寨穆斯林医生协会与新加坡国家医院大学的大力合作下促成。旨在为柬医学生提升能力、合作和吸取更多经验的机会。

谷陆利医生补充,拜访行程将于2017年11月23日至27日,为期5天进行。

谷陆利医生也感谢政府在洪森总理的率领下,积极协助和提升了柬埔寨卫生领域水平。

会上,奥斯哈曼山高度表扬医学生们的争斗和努力,积极以医术发达国家合作进展,推动和发展我国卫生领域。

最后,奥斯哈曼山希望学生们铭记学医是为了救人,而不是为做生意。必须为国为民,当一名真正的好医生。(大城)

分享