巡警及时逮捕“飞车党学生”

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4名匪徒抢夺他人的手机后离现场,但事主大声呼叫,惊动了巡警而追捕,结果其中一人被警方逮捕,另三名同党侥幸逃脱。

这起事件于21日晚上,发生在桑园区万禾蜜分区沿474号路的V-FRIEND餐厅前。

警方说,被捕嫌犯为坡速辊(男,15岁,系堆安波高中学生),家在朗哥区朗哥分区森波村。另三人在逃的同党分别为:土那(16岁)、镇良萨绲(15岁)及棉(15岁),三人均无固定职业和住所。

事发时,事主和一名友人同骑一辆LETS摩托车巴笃学校地带出来打算到V-FRIEND餐厅用餐,到了上述地点,突然友人拨电话来,后事主拿出手机来接话时,突然有4名分别骑乘两辆摩托车靠近他,掠夺他的手机, 后迅速逃离现场,当时他大声呼叫,惊动了巡警而追捕,结果其中一名匪徒被万禾蜜派出所警方拦截,另三名同党侥幸逃脱。目前嫌犯已被警方扣押立案。(速曼/思雅)

分享