翁湖市柬华理事会召开全体理事会议

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为不断提高学校教育教学水平和办学质量,翁湖市柬华理事会集思广益众志成城,于2017年11月22日下午组织召开全体理事会议共商议事。袁文俊会长亲自主持会议。会议伊始,袁会长首先代表理事会对中国外派老师表示了感谢,感谢他们给翁湖的孩子们带来了一个学习中华文化、传承中华优良传统的珍贵机会。他说,学好中文,传承好文化是每一位海外华人华侨及其子孙最大的心愿,所以多年来,学校克服重重困难坚持办学,如今成绩显著,当然困难和问题还有很多,如现在学校的开支每个月3000多美金,入不敷出,建议理事们热烈讨论,各抒起见,寻找解决问题的办法。袁会长又针对本学期后期的工作提出了要求,对教师工作安排、教师管理原则、教师加薪方案、学生管理制度和学校活动安排等事务做了部署。他要求学校要继续把工作重点放在学生教学管理上,老师要定期检查笔记、作业,监督学生按时按量完成学习任务,并加强对学生纪律、卫生、行为规范的养成教育管理。最后,袁会长还对学校的后期工作以及活动作出了详细的安排,包括在年底12月15日的祭祖活动,要求全体理事以及老师们必须做好相关准备。会议要求大家搞好团结,一切为孩子着想,大家务必齐心努力把学校办得更加美好,让孩子的明天更灿烂。(翁湖市公立民众学校 黄丽红)

分享