爱跳舞的我

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校中一上 陈丽娜

我叫陈丽娜,今年十二岁,在广肇学校读初一上。我有一头瀑布般的长发,一双又大又亮的眼睛。鼻子不高,但也算小巧可爱哦。一张能说会道的樱桃小嘴时常会说出几句逗同学开心的笑话。黝黑的肤色透着健康。我爱吃的水果有橙子、芒果和石榴,还有又酸又甜的水果也是我的最爱。

我喜欢跳舞,因为跳舞对身体好处多。我从小就喜欢跳舞。有一次,妈妈问我:“你想去跳舞吗?我可以让老师教你。”我高兴的跳起来,说;“我想去学跳舞,找老师教我吧。”从那天开始,我就很认真的学跳舞。去学了不久,老师说:”你想去参加比赛吗?”我说:“我很想去参加比赛,但是我怕我跳的不好。”老师鼓励我说:“没关系,只要你努力就可以赢得这场比赛。”从那天起我就更努力更认真的学,每天学完回家自己还有一遍一遍反复练习,直到爸爸妈妈叫休息还不肯停下来。

比赛的日期很快到来了,虽然我已经觉得自己跳得很不错了,可是当我准备走上舞台那一刻,还是很紧张的,老师看出了我怯场,鼓励我说:“别怕,这是一个锻炼的机会,相信自己能行。”当我上场跳的时候,我一心想着努力完成每一个动作,没什么大不了的。我在优美的音乐伴奏下跳完了。功夫不负有心人,当宣布我得了第一名时,我高兴得不知如何形容,只有不停的对老师说谢谢。感谢老师对我的耐心教导,让我取得了这么大的荣誉。

从那以后,我就在心里立下了这样一个目标:长大以后,我要做一个舞蹈家,争取像我的老师一样教出更优秀的学生。

分享