金边市长重拳出击 严惩各区腐败问题

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市市长坤盛警告曾经在贫困社区非法侵占国土的当局官员,要立刻把这些土地归还政府,不然的话他将向法院起诉。

金边市市长坤盛于(23)日上午,出席主持《贫困社区提高行动的监督工作》研讨会时,作出上述警告。

他指出,近来,有一些当局官员非法侵占国土,如侵占排水沟等来兴建房子或出租土地给贫困居民居住。他警告说,如果还是不把这些土地归还政府的话,市政府将向法院起诉。

此外,坤盛市长指示各区政府和当局官员要免费为居民办理身份证、户口等相关手续。他强调,官员不能无法从居民处拿到钱就可以不做事了,仍然要为居民办理业务。如果各区还发生从居民处讨钱来办理相关手续的话,各区政府要对此行为负责。

他还指出,各区、分区和当局官员要以忠诚为人民提供周到的服务。如果你们喊苦的话,那就呈交辞职书来,留给有能力的人来做吧。(勇平)

分享