可爱的熊猫

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  中三上(2)班  吴玉蕊

在世界上有很多种动物,有大小的,也有很可爱的不可爱的,有的却很凶神恶煞让我们都不敢接近它们。还有我最喜欢觉得可爱的动物就是熊猫了,接下来就由我来说一下熊猫到底哪里可爱吧。

熊猫是国家之宝,全世界仅仅只有1000多只,而且熊猫的原产地之一就是中国的四川成都。所以我就很想去中国看看那些可爱的熊猫,虽然熊猫在许多发达的国家也有,但是中国是我的理想之地,所以就非常想去中国。或许我不知道熊猫的真实外貌,但是在小的时候有一次我打开电视时第一眼就看到许许多多的竹子,又高又细,看起来那里非常幽静清香,环境非常美好,后来就出现了几只熊猫来。它们正在睡觉,它们睡觉的样子让我觉得非常可爱,还有它们有一只又大又黑的眼睛正在闭着,又肥又大的身体正在翻动着,真是可爱极了。而且它们吃竹子时睁着大大的眼睛,盯着手里的竹子,它们那呆呆的样子真想让人上去抱一抱。还有它们吃了一根又一根,好像吃不饱似的,吃进肚子里的竹子几乎全部都拉了出来,听说熊猫光是吃竹子就要吃5到11个小时,熊猫真是个大胃王呀!而且熊猫宝宝更可爱,他们睡的样子看起来好像熊猫玩具一样,身体肥肥的,好可爱啊!熊猫不会主动攻击人类的,只要我们不要伤害它们,它们就很热情地接近我们,跟我们玩。

熊猫的可爱,呆呆萌萌的样子,既使过了很久的回忆,我也记得一清二楚,它给我留了很深的印象。我希望有一天我会真正的见到真实的熊猫跟它互动,而且我还希望那些狩猎的人跟我一样爱护熊猫,不要让熊猫越来越少,因为熊猫也是有生命的,也需要被呵护的。

分享