新型豪车亮相柬埔寨 宝马118i M Sport提供超强体验

90

【本报消息】作为柬埔寨唯一宝马(BMW)授权的Premium Auto Imports有限公司。为了给消费者带来舒适驾驶和剌激感的运动化豪华车,BMW Group Asia和Premium Auto Imports有限公司于(24)日中午召开联合记者招待会,正式推介首款采用后轮驱动系统的宝马一系列车款——宝马118i M Sport型汽车。

记者发布会

Premium Auto Imports有限公司总经理Peter Brongers在记者会上表示,全新宝马118i M Sport型小轿车是宝马1系列车款上写下最成功的新时代车款之一宝马118i M Sport首款采用后轮驱动系统的小轿车,这是其他同级的汽车牌子还没做到的系统。

他指出,这辆宝马118i M Sport型小轿车非常适合柬埔寨这一灵活的市场,是特别符合驾驶在城市内的车款。更特别的是,这辆车也将为爱车者带来挑战性驾驶和剌激感。

据悉,宝马118i M Sport型小轿车虽然提供动力的3缸汽油引擎,却是宝马历来排量最小的内燃机,在长短途混合行驶的平均燃耗为5.1升。

这台全新开发的1.5升TwinPower涡轮增压引擎能产生136匹马力(HP)的最高输出功率和220牛顿米的最强扭矩,其强劲的扭力可从偏低的1250到4300 rpm的转速区挥发,这就是说,在一般的驾驶速度下便可感受到引擎的强劲动力,加速超车或坡道驾驶最是得心应手。从0冲上100km/h的时速,只需短短的8.7秒,顶速则可达210km/h。

外观看起来宝马118i M Sport汽车其实还是很帅的,尤其是头灯有着LED的灯组,尾灯也有很显眼的光条。车厢内装延续宝马1系列的运动化风格、皮革覆盖,中控台上彩色屏幕,司机可使用iDrive系统和方向盘上的按钮操作,包括选择Sport+、Sport、Comfort或ECO PRO节能模式,享受在不同引擎反应、DSC动态稳定介入程度下的驾乘体验。

更特别是的,宝马118i M Sport车子是目前在同级车当中,宝马1系列车款是唯一依然采用后轮驱动系统的车子,即使其他跟它同级汽车牌子都是前驱的车子。驾驶这部后轮驱动的车子,自有其与众不同的感觉和乐趣,对那些偏爱后驱特性,寻找具有挑战性驾驶和剌激感的爱车人来说 ,这部车子可投他们之所好。

由于136匹马力和220牛顿米的强劲扭力,倒已足以让车重略过1.3吨的它展现运动型的驾驶特色。如果把自动稳定行车控制功能关掉,还可轻易诱导后轮打滑,体验充满刺激感的驾驶,随时可来一场漂移秀。(勇平)

分享