我的同桌

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校  四上班  阮茜温

这学期我在加江培英学校读四年级,我和一个叫李秀英的女孩坐在一起,她是我的同桌,我和她从一年级开始就一直在一个班读书。

李秀英有大大的眼睛、长长的头发、小小的嘴巴、高挺的鼻梁。她个子很高,人也很瘦,皮肤很白,人长得很漂亮。以前没和她接触时,我感觉她可能不太容易相处。可一次偶然的机会和她接触之后,我发现她不仅容易相处,人也很大方,有什么好吃的东西,她都会跟我们分享。

作为学生,她喜欢学习,人也聪明。上课会认真听讲,遇到不懂的地方,她会举手问老师。如果其他同学有不会的问题,她会很高兴帮他们讲解,直到他们听懂为止。下课时,她会和我一起预习下节课老师要讲的知识。

放学回到家,一有空就会帮妈妈扫地、收拾房间、做饭等。有时还会照顾年龄较小的弟弟,教弟弟认字、读书。对于长辈,她会尊敬长辈,家里人都很爱她。

对于我,她不仅是我的同桌,她还是我最好的朋友之一,我很喜欢她,希望我们的友谊之树常青!

分享