假如我是帅哥

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尊敬的校领导、老师,亲爱的同学们下午好!现走上来的是个“其貌不扬三等残废”的专二上2班的陈英盛,我要演讲的题目是~假如我是帅哥!

你们会纳闷地反问,难道你不是帅哥吗?英盛,英俊潇洒,盛世潘安,这是我对我名字的诠释,也是我对“帅哥”的向往。我的名字一直牵绕着我,也折磨困惑着我,不知多少次梦中,幻想我是当代潘安,鹤立鸡群于同学中,游云逍遥于花花世界,沉湎于纸醉金迷里…我的虚荣心获得了勃勃满足。

梦醒惆怅,顾影自怜,望月兴叹,续幻慰藉。假如我是帅哥,有着明星宋仲基、杨洋的外貌,被所有女生呵护追捧着,对我赞叹不已,忘乎所以,我将成为被羡慕关注的焦点,舒心地享受着帅哥带来的浮华蜜意里。

蓦然回首,发现光环后的云翳覆盖,虚浮无情的直刺心扉。为了满足帅哥带来的虚荣心,为了保持帅气光鲜的外表,我倾注了所有的精力和时间,我渐渐失去了生活中原有的快乐。好处不胜寒,知心朋友一个个离我远去了,因为我变得逢场作戏,清高自傲,目中无人了。我没有了属于自己的空间,白天在众人面前我是娇子,晚上面对镜子时我是一个木偶了,巨大的反差让我空惑失落,让没有了精神支柱。

我猛然醒悟,内在美才是永恒的,天生我才必有用!我何必去纠结自己的外貌呢?此刻,你站在这里我感到我是最帅的!

蔽月羞花过凋零,沉鱼落雁终消残。外在美如流云只是昙花一现,但是也要珍惜利用好它。假如我是帅哥,我要把外貌与心灵美结合起来,去正确引导追星一族的同学要树立自信;去帮忙感化迷茫的青少年;去做社会公益事业和慈善活动

假如我是帅哥,我将用我的知名度,无条件为端华学校做宣传大使,让全世界知道百年端华有我这为英俊潇洒、盛世潘安的大帅哥!

分享