假如我有十万美金

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

乌廊启华学校中一班奔彼士

亲爱的同学们,我叫奔彼士。每个人都会幻想,我幻想有一天,我拥有十万美金。

假如我有十万美金,我要带家人去旅行。爸爸妈妈工作很忙,从来都没有时间好好休息,我要带他们去暹粒省看吴哥窟,去泰国看泰姬陵,去中国看万里长城,我想带他们去好多地方,去看没有看过的风景,好好享受生活。

假如我有十万美金,我要定期带奶奶去检查身体,如果她不舒服,我要请最好的医生给她治疗。奶奶再也不用担心去医院看病会花很多钱,我会好好照顾奶奶,我要奶奶长命百岁。

假如我有十万美金,我就可以支付我和哥哥的学费,爸爸妈妈也不用那么辛苦做买卖供我们读书。我想在金边租一个房子,等我柬校毕业以后,就可以去金边读大学,这样哥哥也可以和我住在一起,我们可以相互照顾。

假如我有十万美金,我想帮助那些没钱上学的孩子,让他们和我一样,可以在学校读书,学习知识。我还要买很多书、笔记本、笔、书包送给他们,让他们快快乐乐地去学校。

假如我有十万美金,我要买很多花草树木,种植在马路上、种植在校园里、种植在每家每户的院子里,这样我们就能生活在美丽的大花园里。

快快让我拥有十万美金吧!

分享