坚强又独立的我

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校中一下班 庄丽儒

我叫庄丽儒,大家都说我人如其名,美丽,儒雅,亭亭玉立。但大家看到的只是我的表面。我还是个坚强、独立的少女呢。

我今年14,刚进入初中。但我的身高已有162cm,是班上个子最高的女生。我有一张圆如满月的脸,一双如星星般明亮的眼睛,还有一张红红的小嘴,还有一头乌黑发亮的长发。我喜欢穿T恤和牛仔裤,也喜欢整洁的校服。

我是个独立的孩子。我12岁的时侯就离开家乡,来到首都金边学习。当时我还是个懵懂的小女孩,从来没有离开过父母,但来到金边之后,少了家人的呵护和陪伴,难免会感到孤单,可是我的父母都不在金边,我也不能给他们添负担,虽然我害怕,但我还是努力地去习惯一个人的生活。渐渐地,我就不害怕了。

我还是个坚强的女生。因为转校的原因,我参加学校的测试后,老师让我留一年半的班。那时,我暗暗下决心,不能让人看不起。我是这样想,也是这样做的,我比别人要更勤奋、更刻苦地学习。渐渐地,我的成绩赶上来了,还跳了班,老师和同学们都对我刮目相看。我做到了,我成为了我父母的骄傲。

 

这就是我,一个坚强又独立的女孩。

分享