我想成为一名医生

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从小到大我有很多梦想,最大的梦想就是成为一名医生。你知道为什么我想当医生吗?因为医生能帮助别人,不管是老人还是小孩。我一直都想成为一名医生,我觉得医生是个很好的职业。

小时候我就喜欢和我的朋友扮医生玩,我很想成为一名好医生。如果我是一名医生,我会努力帮助那些病人,给他们治病,让他们恢复健康。如果有人生病了但是他们没有钱,我会无偿帮助他们、照顾他们。

虽然有人说当医生很辛苦,但是我还是想成为一名医生。我的爸爸妈妈也愿意让我当医生,他们觉得医生很棒。他们还教导我要好好学习,学习好了就可以成为医生帮助更多的人。

我的梦想就是成为一名好医生。我和我的朋友一样,我们一旦下定决心就要努力做到。我会努力学习,争取成为一名好医生。我很喜欢这个伟大的职业,我会努力让自己的梦想成真的。

(贡布广育学校 中二班 陈丽达)

分享