感恩母校

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不广育学校  中三 林日爱

从我七岁开始,每天早上我都要去学校。在这里我学到了学到了很多知识;在这里,我获得了很多友谊;在这里,我开始对未来充满希望。感恩这里——感恩母校!

感恩母校,不仅教会我许多知识,还让我知道许多做人的道理。我在学校经历的和获得的对我来说都是一笔宝贵的财富,我在这知道了什么是真正的快乐,什么是真正的朋友。母校像我的第二个家,在这里我和我的“家人们”一起学习,一起成长。

感恩母校。老师们教给我们这么多的知识,尤其是中国老师,她们幸幸苦苦地来这里教我们。课堂上,老师站着给我们讲课,怕我们不懂,不厌其烦地一遍遍讲解;课堂外,她们也像我的父母一样都很关心和照顾。感恩母校的每个老师,感谢!

感恩母校。让我结识了很多同学,也让我找到了真正的朋友,让我的到了深厚的友谊。每次上课,当我不明白或不会做题的时候,她们就是我的第二个老师,主动给我讲解。是她们一直陪在我的身边,是她们让我越来越优秀。感恩母校,感恩这里的朋友们!

感恩母校给了我一切,还给我很多美好的回忆,我一定会努力学习来报答您。如果没有您,我就不会成为今天的我。最后我想对您说:“感谢您,我会牢牢记住您的!”

 

 

分享