救国党“跳槽”人员逐日增多 洪森总理宣布延迟截止日期

141

【本报消息】洪森总理宣布延迟救国党成员志愿加入人民党的最后期限,即从之前的本月24日推迟到26日晚上9时。

洪森总理本月20日宣布本月24日是最后期限,若救国党成员在此之前志愿加入人民党才能保住自己现有的职位。

洪森总理23日晚上接受《Fresh News》新闻网采访时宣称:“由于这几天有大批被解散的救国党的成员踊跃加入了人民党,而且时间太紧迫来不及准备,故推迟最后期限到本月26日晚上9时为止,他们(救国党人员)在此之前仍然可保住自己在救国党时拥有的职位。”

此外,洪森总理24日还通过自己官方脸书发文写道:“来到柬埔寨的人都会发现真正的柬埔寨是:和平,发展,人民安居乐业。不论是城市还是乡下,年轻人都获得学习的宝贵机会。”

洪森强调:“国家和平是柬埔寨最重要的活力,正在吸引越来越多的国际投资者到柬埔寨投资发展壮大。”

他还称:“政治和社会稳定,加上柬埔寨人民的友善好客,让柬埔寨每年都吸引超过500万人次的国际旅客抵达柬埔寨旅游观光,从中给柬埔寨带来巨大的收入。”

他说:“柬埔寨有眼前这样的成就,完全离不开全国同胞们积极参与维护好来之不易的和平。”

洪森也借此机会感谢全国同胞们积极参与维护国家的和平,同时感谢来自其它政党,尤其是前救国党(CNRP)的成员们加入了执政的柬埔寨人民党,共同推动柬埔寨国家建设。(阿盛、子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享