民众合力围捕作案劫匪

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】两名匪徒抢夺一名男子的手机后离开现场,但事主大声呼叫,惊动了民众而追捕,结果其中一人被逮捕,另一人侥幸逃脱。

这起事件于24日晚上,发生在桑园区百色河分区沿莫尼旺大道与毛泽东大道的交叉路口处。

警方说,被捕嫌犯为列速贴拉(17岁,系读第12年级学生),住在堆谷区;事主为邓舞(24岁,系大学生),住在棉芷区。

据事主讲述,事发时,他和一名友人走在街上,沿着莫尼旺大道,突然友人拨电话来,后事主拿出手机来接话,到了事发地点时,当时有两名同骑乘一辆摩托车靠近他,迅速夺走他的手机,随后企图逃离现场,他便大声呼叫,惊动了附近民众而追捕,结果其中一名匪徒被民众拦截殴打一顿,另一名则侥幸逃脱。

事后,嫌犯已被警方送到桑园区警察局进行询问和依法处置。(速曼/思雅)

分享