我的理想

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英公校 五上 卜英良

每个人都有自己的理想,并且每个人的理想都各具不同,有理想的人,是会学习的人。有了理想,就有了目标,我们就会为这个目标去奋斗。我的理想就是当一名律师。

从小到大我经常想着有一天我会成为一名律师。很小的时候爸妈问我长大以后想做什么?我常常说:“长大以后我想做你们的好孩子”。但有一天我说:“长大以后我想成为一名律师”。妈妈惊讶地问道:“啊!律师,为什么呢?”

我想律师是很难的工作,但是我看到电视里的律师都很聪明、自由,同样也衣食无忧,当看到他们在法庭上为自己的客人辩护时,成为律师的小芽开始渐渐从我心中萌发了。我想有很美丽的办公室,我想在法庭里用口舌之战打一场没有硝烟的战争。

现在,我知道成为一名出色的律师并非一件容易的事,尤其是成为一名好律师更不容易。我要认真学习,做好孩子,专心听老师讲课。长大以后我成为一名律师,就可以让爸爸妈妈高兴。

分享