这就是我

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中一上(1)班 成秀玲

大家好!我叫成秀玲,今年17岁,我中等个子,雪白的皮肤,镶嵌着一双小眼睛,头发黑黑的。我读在崇正学校,是中一上(1)班的学生。

我的优点是在家里认真预习功课,复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。因此,我的成绩还行。但是,在我性格中也有个弱点,那就是胆小怕事,比如说不敢向老师问一些我不懂的问题,上课也不敢积极举手回答问题,每一次想回答的时候,犹犹豫豫。认识到自己的不足之后,我要努力战胜自己的弱点,我平常对自己说:“我是有实力的,我是最棒的。我一定不会放弃,我以后一定要积极向上,我一定可以成为积极进取的好学生。

我身上有很多的优点,但是缺点也不少,粗心大意是我最大的缺点。

这就是我。听了我的介绍之后大家愿不愿意和我交朋友呢?

分享