冬天的景色

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校   中一下班   林财龙

说到冬天,大家应该第一个想到的就是——快过年了。可是冬天的风景呢?有谁仔细去看过?有谁认真去欣赏过呢?让我来给大家说说冬天的景色吧。

冬天是一个美丽的季节,天渐渐的冷了。燕子飞回南方了,树叶也有绿变黄,黄变褐,最后掉落下来,深深地扎进泥土里,为来年的春天做好准备——“愿做春泥更护花”的精神,让这枯燥的冬天舔加了一种别样的生机。

人们的穿着由毛衣换上了厚厚的棉袄,显得更加厚重,像一只笨重的企鹅.如果再加上一点薄薄的雪,就更冷了,像生活在冰水的世界一样。北风一吹,浑身发抖。

呼呼的北风吹了一夜,总算过去了。一天早晨,我起来打开窗户一看,哇,不一样的晨景。世界变成了白色,那种无边无际的白,大地和树木都穿上了一件厚厚的棉衣。远处的山泛着一点点粉红,好像害羞的小姑娘。如果等到太阳升起来的话会更漂亮,雪会被太阳晒得融化,冰水又亮又透明,像一块大大的水晶,从远处看,就是一幅山水画,轻描淡写、笔调冷峻,又是另一种美。

冬天是热闹的,冬天是繁华的;冬天的繁华,冬天的美丽牵动了许多人的心,包括我,让我们都把美丽的冬天永藏心底吧!

分享