独立海滩一日游

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 钦淑君

上个星期天,爸爸带我们全家去独立海滩游玩,爸爸、妈妈、哥哥、弟弟、妹妹和我,我们一家人在一起玩得很开心。

我们早上便坐汽车去独立海滩,我看到有很多外国人也来这里旅游,到了海边之后我发现这里的风景很漂亮,海边有很多树木,这些树树叶碧绿碧绿的,随着海风的吹送,树叶摇摆不定,大海也卷起微波。海边有一座木桥通向远的地方,大海远处有人在骑着摩托艇冲浪,几条木船在海里漂浮着像树叶一般。我们全家照了不少照片,玩累了我们便在沙滩上休息,爸爸给我们买了披萨面包和汽水,我们边吃边聊,边欣赏海边的美景,感觉很惬意。

吃完饭我和哥哥弟弟比赛游泳,哥哥游得很快,他一会儿就赢了,我没那么快,还喝了几口海水,海水好咸,即使这样,我依然感到很高兴。爸爸妈妈看到我们这样,不禁笑了起来。我们一家玩到很晚才回家。

这次游玩真是太开心了,我希望爸爸以后能经常带我们出来玩。

分享