无良毒贩纵火烧毁自家房屋

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子与友人在家里一起吸毒时,被妻子发现而赶出去,愤怒的两男子泼油烧屋,最终两人被警方擒住。

这起事件于24日下午4点左右,发生在隆边区沙拉咋分区5号路一间出租房。

据隆边区警方得知,落网的2名嫌犯包括:林阳物(27岁)及孙速杰(24岁),两人均是越南人。而受害女子为波邓(29岁),是林阳物的妻子,租住上述地区。

消息还得知,事发前,嫌犯趁妻子不在家时,便和朋友一起在自家吸食毒品,当妻子回来后发现丈夫和其朋友在吸毒,便将他们赶了出去。不料嫌犯妻子这一行为激怒了他们,嫌犯与其朋友便买了1瓶半公升的汽油回来纵火烧屋,所幸周边居民及时帮忙灭火,警方也随即将两名嫌犯逮捕后带回派出所进行询问。

目前,两名嫌犯被送往隆边区警察局以便依法处置。(思雅)

分享