柬江夏黄氏宗亲总会代表团赴中国参加世黄恳亲大会

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】25日上午,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会代表团从金边机场启程前往中国浙江温州参加世黄第13届第1次恳亲大会。永远常务顾问黄鲁、黄德明,副会长黄烈汉,端华学校学生等前往送机。

代表团共8人,分别是团长黄焕明,副团长黄俊兴、黄可锦,团员陈从政、黄来得、黄景松、黄袁雁贞、黄芳莲。

黄焕明会长介绍,世黄第13届第1次恳亲大会将于11月26-27日在中国浙江温州举行。据了解,大会得到世界各地多个黄氏宗亲会响应报名参加,相信一定会盛况空前。

黄会长表示,世界黄氏宗亲恳亲联谊大会至今已举办30多次,每次参加的人数都超过2000人。这种以宗亲血缘关系为纽带的国际性大会,不仅有利于促进国际友好往来,也有利于刺激当地旅游经济和拓展经贸、文化交流合作渠道,因此一直受到大会举办地国家及地方政府的重视和支持。(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会 供稿)

分享