孙占托部长赴大岛县宣传政治局势 呼吁市民珍惜当下生活

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程和运输部部长孙占托25日与大岛县市民会见时发出决心称,将全心全力发展大岛县。

孙占托部长赴大岛县,与来自12村的村民、人民党党员、乡青年和乡理事会组长约592人,进行会谈和宣传柬埔寨目前政治局势。

会谈上,孙占托部长指出,在洪森总理积极努力下,国家在各个领域获得发展。部长强调,目前大岛县的巴萨河大桥是前所未有的成就。此大桥使得当地市民以及全国市民的行驶更加方便。除了该桥之外,政府还积极修建公路、水道、学校等。

孙占托部长补充,这些成就尚未满足市民的需求,政府将继续发展和美化大岛县。

孙占托部长还披露,解散救国党一事是遵照法律程序。解散救国党是因为该党勾结外国企图推翻合法政府,是属于叛国行为。最后,部长呼吁市民勿为此事而感到惊慌。同时必须参与发展国家和捍卫来之不易的和平。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享