诺基亚8大受青睐 双拍功能爱不释手

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近三个星期以来,诺基亚(NOKIA)手机的新东家HMD Global连续推出两款全新的智能手机,即诺基亚8和诺基亚2。而这两款手机已经亮相柬埔寨市场,为本土地消费者带来技术先进、价格合理及电池续航力高效持久的智能手机。

下面我们听一听刚刚收购诺基亚8的两位客户所对这款全新诺基亚智能手机的感想。

刚在今年送水节买了一部诺基亚8的大学生万达娜小姐接受采访时表示,当初,她根本不想购买这部诺基亚8,但看到她姐姐用的这款手机设计精美,操作顺畅,特别支持前后镜头同步直播和拍摄,因此她决定跟姐姐一样购买这部手机。

这位大学生还指出,买了诺基亚8后,她使用双拍(Bothie)的功能,同步显示前后所拍摄的照片及视频,不仅可以拍出美美的照片,还可以同步拍摄前后风景,使她很多朋友的焦点。

她还说道:“令我最喜欢的功能就是这部手机支持双拍功能,还备有360 度空间音效技术,目前还没有其他手机能做到的。”

据一名非政府组织官员叫速杰表示,他是在网站看见的诺基亚8,这部手机提供原生Android体验、前、后13MP 相机,还能同步支持前后镜头同步直播和拍摄、内建搭载3 个麦克风,可360° 全方位捕捉沉浸式音效。

他指出,由于具有这些特殊的功能,他才决定花费525美元来购买诺基亚8。

应提的是,诺基亚8是HMD Global推出的首款“旗舰”手机,也是公司致力为消费者带来最先进技术的手机之一。诺基亚 8将提供4款颜色:蓝、亮蓝、亮铜、铁灰。在柬埔寨的零售价为525美金,还享受很多礼包。(勇平)

分享