鱼生海鲜酒家再度举办饕鬄盛宴

140
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日前成功举办第一次“点心搭配葡萄酒”晚宴,并带来美酒与佳菜搭配的鱼生海鲜酒家,成功吸引大批客户满足广大客户的口腹之欲后。位于万景岗地区的鱼生海鲜酒家于本月24日晚再次举办“点心与美酒”晚宴,由名厨卢雨明带来的独特风味点心,搭配由葡萄专业员Darren Gall精心选择的佳酿葡萄酒,再次让客户品尝到了佳肴与红酒碰撞所独有的美味。

Liquid Asset Fine葡萄酒公司专业员Darren Gall在仪式上表示,佳肴搭配美酒已经成为目前全球一种饮食的艺术。他指出,我个人非常荣幸受到柬埔寨名厨,也是鱼生餐厅创办人卢雨明的邀请,在今晚宴会上选出佳酿的葡萄酒搭配美味的点心。

由柬埔寨名厨卢雨明创办的鱼生海鲜酒家,是沿用中国古代正宗制作方法,配合长时间熬制美味的点心。

柬埔寨名厨卢雨明指出,制作点心被认为需要高技巧,特别是对中国人来说,烹饪中国菜都需要多年的经验和技术,才能烹制出独特风味的中式美肴佳菜。

他表示,鱼生海鲜酒家是一家数一数二的中餐厅,点心是我们重要烹调工艺成就,我们沿用新鲜和最好的配料,加上厨师们的爱心烹饪,才制作出这特殊的点心。

卢雨明先生披露,他不断创新新的品味,特别是用点心搭配葡萄酒,将为客户带来舌尖美味。点心搭配葡萄酒,就如点心搭配美茶一样,不仅为我们带来优雅的品味,还有助于我们的消化系统。

据了解,在金边市经营9年以来,目前鱼生海鲜酒家共设有苏他罗街分店、万景岗分店、金边经济特区分店、四臂湾分店,以及坐落于堆谷区分店也即将开业。(勇平)

分享