马来西亚代表团访问柬埔寨展开双边会谈

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市副市长努帕洛于24日下午会见了马来西亚八打灵再(Petaling Jaya)市代表团,就发展两国城市互换意见。
努帕洛在会谈上表示表示,目前金边面临诸多问题,尤其是城市垃圾,今年的垃圾已增至80万吨。
据了解,马来西亚八打灵再市共有16名代表团,他们将在柬埔寨访问为期3天。
努帕洛也介绍了金边的概况,他说,金边目前人口约有170万人,这还不包括从省份居住的工人和学生,人口的增长需要市府更加重视治安与秩序情况,尤其是交通和垃圾问题。
八打灵再市副市长表示,八打灵再市位于吉隆坡附近的小城市,人口只有75万人,但随着城市的发展,目前八打灵再市也与金边面临同样的问题,因此是此来访,希望双方能够彼此借鉴经验,共同发展两座城市,解决当前面临的种种问题。(小林)

分享