柬埔寨国会、参议院致信美国参议院

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国会和参议院共同发信向美国参议院提出5个问题,并希望美国高层议员以这5点作为考虑关键点。

柬埔寨国会和参议院之所以发出此反应,是紧接着一些国际组织特别是美国参议院,自从我国高等法院作出《解散救国党》的裁决后,对我国民主主义表示担忧。

国会和参议院所共同向美国参议院提出的5个问答如下:

1.美国是否批准其政党勾结外国企图推翻在任的政府?是否批准自己政党接受外国政府资金,用于实行反美国政府的行动,特别是在选举前后?

2.美国是否批准非政府组织在自己国内免注册运作和不提供其财务报表?

3.美国参议院是否知道RFA和VOA广播电台仍在柬埔寨运行?

4.美国参议院是否知道所有权利是在法律的管制下进行?

5.美国参议院是否对区内其他国家通过非民主授权的政府,作出同样的裁决?如果没有,是为什么?(大城)

分享