救国党致函各基层官员 :切勿“跳槽”

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日被高等法院解散的救国党26日致函呼吁该党各基层官员继续坚持爱国理想和尊重自己良心,忠城于全国人民的民意,不要加入执政柬埔寨人民党。

据救国党向柬埔寨各基层官员的信函称,救国党常务委员会首先感谢救国党各基层的官员和积极分子的勇气,不畏惧和不畏缩于一批“独裁者”的威胁、诱惑、收买,并坚持忠城于投票的选民。

信函称:“虽然洪森政府拆除全柬救国党的办事处,不允许救国党在柬埔寨存在,但是救国党各基层的领导结构一向都没有变化,即以金速卡为主席,将继续履行自己的政治使命,以达到通过自由公正和公平选举取得正面的胜利。”

它称,在眼前的情况下,救国党的积极分子实属不易,但在不久的将来,党常务委员会将制定机制,保证救国党国内外的各基层领导联系平台。

它还称,国际社会将不会允许洪森率领柬埔寨到1991年之前的落后局势,因为国际社会致力帮助柬埔寨于1991年10月23日达成《巴黎和平协定》,让柬埔寨具有和平、独立、主权、尊重人权、执行民主多党制的自由、公正和公平选举,确保国家的发展。

因此,党常务委员会呼吁救国党各基层官员继续坚持自己的爱国理想,忠城于民意。

据亲政府《Fresh News》新闻网站报导,截至25日,已被解散的救国党5000多名乡分区理事成员中,已有20%的党员志愿加入人民党,人数超过1000人。(阿盛、子兴)

分享