齐聚众多一线明星 OPPO隆重举办演唱会暨新品发布会

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】25日晚上,OPPO在金边永旺商场四楼举行演唱会暨新产品F5发布会,金凤电视台承办并进行全程直播。

演唱会聚集了柬埔寨8位顶级明星,其中有OPPO的代言人Pich Sophea,Step和Rethsuzana。

演唱会现场公布了OPPO F5的零售价为299美金。广大消费者可以在11月26日至12月2日到各大手机店预订OPPO F5。11月3日开始,就可以正式购买F5。

此外,发布现场还公布了OPPO F5全面屏系类产品F5 6GB和F5 Youth 随后也将进入柬埔寨市场,具体上市时间和配置详见OPPO官方Facebook,这两款产品将给消费者提供更多的全面屏选择。

公司介绍,OPPO F5使用了FHD+6英寸全面屏,屏幕分辨率为1080×2160Pixel,屏幕比例为18:9。这样的全面屏,能更好的享受全面屏带来的视觉体验。F5的机身设计非常精致,外观非常时尚,手感一流,即使长时间使用手机,用户也不会感到疲倦,无论是玩游戏还是聊天, 都非常适合年轻人使用。

F5作为OPPO的年度爆款,搭载全新的技术,更加适合年轻用户。Iphone X和NOTE 8都使用了全面屏和面部解锁技术,F5也搭载了这两项技术,但是F5的价格更为亲民。

“随着三星和Iphone推出全面屏手机,如今OPPO也推出了全面屏手机,我们可以肯定的讲,2018年会有越来越多的手机使用全面屏,全面屏时代真的来了。”

分享