华为举办新机推介会 各路明星啧啧称奇

80
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨华为公司从本月25日至26日,在金边市永旺(AEON)超市隆重举行为期两天的推介会,正式推出已受到广大消费者大力支持和青睐的全球首款搭载四摄像头手机——华为Nova 2i 新款智能手机。

柬埔寨著名女歌星Meas Soksophea、原声歌曲女歌星ADDA、男声女声随意切换的著名笑星罗琳,以及多名模特等分别参加这次推介会。广大客户还可以在现场抢先测试华为品质的新产品,如华为Nova 2i、华为Mate 10 Pro和华为Matebook X等。同时,现场也有展现由著名拍摄师使用华为Nova 2i手机拍摄的美景图片。

“4只眼睛”是广大消费者为华为Nova 2i的命名,目前该款手机受到广大客户的青睐。华为Nova 2i是华为公司最新技术的智能手机,采用了5.9英寸2160×1080全面显示屏,为用户观看电影、Youtube、脸书直播和视频通话等带来最佳的体验。Nova 2i手机设计精美,采用前置摄像头组合为1300万+200万像素,配合Pro Mode拍摄功能。

柬埔寨著名女歌星Meas Soksophea和ADDA同样指出,华为Nova 2i不仅外观设计优美、手机显示屏清晰之外,还搭载四摄像头,这使她们情不自禁爱上了这部手机。

一位专业拍摄者拉速李那表示,华为Nova 2i前后都有双镜头,并拥有更多的玩法,如Pro Mode、Portrait、Wide Aperture、Effect和Bokeh等,能拍出优质的照片。

柬埔寨华为公司高级市场经理艾如杜表示,与其他同级的手机牌子相比,华为Nova 2i的价格更加合理,还有4GB运存+64GB机身存储(其他手机仅有32GB)。更特别的是,这款手机还可以两个APP可以并排并行运作,如Facebook、Line、Messenger、QQ和微信等。

他指出,因为拥有很多的优点,才使华为Nova 2i受到广大客户的大力支持。经过两次的预售订货都被抢售一空。(勇平)

分享