我的初中生活

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中三下(1)班 蔡慧明

初中生活的点点滴滴像被珍藏的美酒,越久越是香浓,初中生活的美好时光更是越久越让人怀念啊!回忆着这三年来的难忘岁月但一切又即将结束的时候,都忍不住感到怅惘。

当我刚升上初中时,我感到很快乐,因为未来的三年里,对我来说一切是示知数,让我既期待又兴奋。初中一,班里有很多的同学,我交了不少朋友呢,我们会因相互开玩笑而哈哈大笑,也曾生过彼此的气,却过不了多久就又会和好了。学习方面,老师教会了我很多知识与做人的基本道理。我有时犯了错误而被老师处罚,但我确实能够从中吸取教训。到了初中二,事情开始变了,同学不如往常的多,有感到伤感又想哭。虽然如此,但我还是要继续向前迈步,我想班级的人数虽然少但我们也因此而变得更加的团结。初中三呢!算是我初中生活最后的终点站吧,留下来的同学对彼此也有着深深的牵挂,相互陪伴的岁月是我们友谊的最好证明,让我们即将离别的最后时刻而奋斗!我很感谢我美丽的母校和每位尊敬的老师的付出,还有我的初中生活不仅让我感到愉快又教会了我许多各方面的事情。

初中生活的三年光阴,说长不长,说短不短,其中经过快乐,难过,生气和嬉闹的每一个瞬间,都显得那么无比珍贵。三年旅途的我们将要到达目的地,新的旅途更是快要展开,让我们展翅飞翔,乘风破浪,勇往直前吧!

分享