这就是我

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  中一上(2)班 谢文腾

小学生生活结束了,我现在已升入了初中,你们如果想认识我,那我就向你们介绍一下我自己吧。

我的名字叫谢文腾。你别看它听起来普通,意义可大了,腾是辉煌腾达,说明我的前途远大。

瘦小是男孩们畏惧的事情,可我的身体偏偏就是瘦,所以过去有很多同学都叫我小不点,其实我个子又小又矮,所以妈妈说我瘦得像根藤。妈妈让我多吃饭,可我依然是每顿只吃一点点。我妈妈常说:我还没有姥姥家的小猫咪吃得多呢?我真后悔不听妈妈的话多吃饭,要不然能长这么矮吗?真是一失足成千古恨啊!

不知为什么,调皮的我爱上了读书,不过那时读得都是一些故事书,似懂非懂。后来经过老师的教育,我把课外书的兴趣又转移到课本上,也逐渐爱上作文。

虽然我酷爱文字,却无文采,喜欢读书,却过目便忘。但我从未因此而放弃,因为我坚信功夫不负有心人。除此以外我还有许多爱好,比如喜欢交朋友。虽然缺点很多,却不乏幽默感。不管在学校学习还是在家里娱乐,我常用笑话来制造欢乐的气氛。

这就是我,你喜欢我吗?

分享