香港之旅

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 六上(1)班 周玉莲

去年,我家三口人一起去香港旅游,也是爸爸送给我和妈妈的一份礼物。

在飞机上,我很期待,香港的路是什么样的呢?那些楼房会像电视机里一样吗?

过了三个小时,我们到香港的机场了。我们坐了出租车先找酒店,然后再去星光大道。在路上,我发现香港的路是左侧行驶还特别地窄。车道一般都是只有两个间隔,但是不会出现堵车的。和我想像当中完全不同。而且每栋楼都很高,和电视机里有很大区别。

在香港第一天,我们去了晃光大道。晃光大道那里有很多名人的手掌印,有成龙,李小龙,刘德华,张柏芝都是我喜爱的明星。往我的右手边看就是一望无际的海。五点,差不多看完我们去了一个附近酒店的餐厅吃晚餐。

第二天,我们要去海洋公园,就傻眼了。因为太美了,而且地方又大,玩具又多。首先去海底世界。我们本来不敢相信心自己的眼睛的,因为里面有好多各种各样的鱼。有海龟、鲨鱼、魟,等等许许多多。然后我们去坐缆车慢慢的到山顶上。山顶上的景色像一幅迷人的风景画。蓝蓝的天空,绿绿的海水,茂密的树木,使人心旷神怡。

第三天,我们要回国了,很不舍得。香港真美啊!明年见!

分享