我的华文老师

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 张玉美

新的学期开始了,我们又迎来了新的老师,我们的华文老师换成了陈东生老师,让我来介绍一下他吧。他今年29岁,他的头发又黑又短,眼睛不大,耳朵像饺子一样看起来很好看,他的嘴巴很大,他说他有一米七八,我们感觉他很高,像长颈鹿一样。他平时喜欢穿白色衬衫,黑色长裤,黑色皮鞋,看起来很帅。

他喜欢吃芒果,香蕉,火龙果,他喜欢读书、看电影、骑行,西哈努克有很多海滩,他也喜欢去海边玩。

我们都很喜欢他,因为他是很好的老师。他对我们不凶,因为他长得很高,我们给他一个柬埔寨名字,其实是丝瓜的意思,他知道后也没生气,他知道我们在和他开玩笑。他平时对我们也很有耐心,陈老师懂的东西很多,我们不会的就去问他,他会告诉我们怎么读怎么写。他只有一点对我们严格,那就是纪律和卫生,他每天都会检查我们的抽屉还有地板,如果有垃圾的话就要打扫完才能回家,他告诉我们保持卫生是对自己也是对别人的尊重。

我喜欢这样的老师,我们都爱他!

分享