洪森青年志愿医协会再次展开义诊活动

110
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近5年以来,洪森青年志愿医生协会(TYDA)为工厂工人和人民免费治疗总共约25万人次和病重者约3000名,并被送往金边市的各个合作组织和医院治疗。

洪森青年志愿医生协会(TYDA)会长洪玛内与其夫人毕占莫妮于本月26日已派协会里的两组志愿医疗队到金边市仙市区森隆分区,为人民免费治疗。一组志愿医疗队为仙市区内的工厂工人和居民免费治疗,而另一组到各个居民的房屋进行健康教育。而这一天内,洪森青年志愿医生协会共为1121名人民免费治疗,包括:口腔检查、伤口手术治疗、眼科、耳鼻喉科、心脏、内痔、妇科、孕妇健康检查、验血和内科治疗等,并到507户家庭进行健康教育。

金边市仙市区区长速森宝向洪森青年志愿医生协会表示感谢,能为民众提供免费治疗。此举也表现出洪森总理十分关心民众的健康。(小洁)

分享