印度VTSIX集团宣布入驻金边经济特区

14

【本报消息】印度药剂厂VTSIX集团宣布将在柬埔寨金边经济特区设厂,并预计将于2018年投入生产。

据金边经济特区发出的通告称,印度VTSIX集团是于11月8日与金边经济特区签署长期租赁合同,决定入驻金边经济特区。

通告说,VTSIX集团将在金边经济特区设厂,以生产符合世界卫生组织《良好生产规范》标准的各类口服药物。

通告说,VTSIX集团将把多年来的生产经验,应用在柬埔寨的生产在线,每年产量将高达5亿单位各类药物,包括胶囊状、粒状和液体状。”

它表示,工厂预计将于2018年投入生产,并将聘用25名熟练和合格工人。

金边经济特区执行长上松裕士(Hiroshi Uematsu)对于成功吸引这家印度现代化药剂厂入驻表示鼓舞,并承诺将提供一切必要的支持,以协助该药剂厂顺利在柬埔寨投产。

他认为,VTSIX集团的入驻,将为柬埔寨人民提供更多就业机会,并推动柬埔寨经济发展。(子兴)

分享