这就是我

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中一上(1)班 张小雯

大家好,我叫张小雯,今年11岁,在崇正学校中一上班读书,我有一双大大的眼睛,圆圆的脸,小小的鼻子,黑黑的长发。我的个子不高,在班里是个小不点。

我喜欢听音乐,喜欢唱歌,我喜欢看故事书,还非常喜欢游泳,但我不会游泳,我一定会努力地学会它的。我也有一些不好的习惯,比如,吃饭的时候,有好吃的就吃多,有不好吃的就不想吃。有时,还没做完作业就开手机玩游戏,上课经常迟到,还有读书的时候喜欢拉长声音。我的性格比较暴躁,有时,我会打同学,也会打弟弟或者妹妹,妈妈经常批评说:“打弟妹是不对的,因为他们比你小,要爱护他们”。我不喜欢被别人嘲笑,但是,有同学经常嘲笑我说我不会讲英语,不会一个人过马路,不会游泳,不能考到好成绩,不会跳舞,上课经常迟到……

没关系,我会努力地改掉这此缺点的,我不会让同学嘲笑我,说我不会做这样做那样了,我长大了,不能被同学天天嘲笑我,这很丢脸,这就是我。

分享