我眼中的妈妈

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中一下(1)班 郭月莲

有一种爱,他能温暖你的心,有一种爱,它能让你坚持到底,有一种爱,它一直陪伴在你的身边,它就是——母爱

母爱是春日里清凉的微风,母爱是夏日里豪爽的大雨,母爱是冬日里温暖的火炉,母爱一盏灯,照亮道路。

妈妈,有世界上最温暖的怀抱,在我伤心困难时,给予最及时的安慰。

记得,那一天是一个明媚早晨,夏天似乎到了,我便穿了一件短袖准备上学,妈妈看见后对我说:“今天天气这么好是不正常的,你多穿一件衣服吧!”但我不听话,倔强地走了。

到了中午,果然刮起了大风,天下起了大雨,天气特别冷,这时,有一个熟悉的身影出现在我的面前——妈妈,妈妈帮我把衣服穿好后,对我说:“下次一定要记得多穿衣服!”我问妈妈:“您是正在上班吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,我向老板请了一小时假,马上就可以走了。”那时,眼泪不知不觉流了下来。我对妈妈说:“妈妈,对不起,是我的错,我不应该不听您的话,还让您特地给我拿衣服”。

妈妈是最好的,妈妈是最温柔的,妈妈是最善良的,妈妈是我眼中最好的女人。

分享