用心关爱患者 以情温暖病人

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨红十会暹粒委员会分会副主席桂娜琳、钦文宋,27日率领工作组携带捐助品前往布县拉维乡,为患有艾滋病的5个贫困家庭分发捐助品。

桂娜琳女士在捐赠期间,特别转达洪森总理和夫人对当地居民的亲切慰问。她说柬埔寨红十字会主席文拉妮亲王,每时每刻都在关注艾滋病者。

桂娜琳女士补充,虽然此次捐助品不多,但也能减轻一些生活负担。和显示红十字会对贫困市民的关注。她说,柬红十会将与贫民同在,任何有困难的地方,柬红十字会将会第一时间送上关怀。

桂娜琳女士希望患有艾滋病者别对人生失去希望,因只要患者准时按医生吩咐喝药,好好保护自身健康,那我们与平常人没有差别。

每个家庭将获得捐助物品如下,一个蚊帐、一床被子、一条沙龙、一条围巾、一箱泡面、一打鱼罐头、一打鱼露、一打酱油、两罐牛奶、一公斤白糖、50公斤大米和5万瑞尔。

活动上,暹粒省分会荣誉成员阿纳谢,还为一名贫困家庭 (鲍女士),捐赠一辆单车和一间住房。(大城)

分享