洪森总理正式开启中国访问之旅 将同习近平主席举行双边会晤

129
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理洪森29日将率领政府代表团赴中国,除了要参加“中国共产党与世界政党高层对话会”外,此次访问的目的也为招商引资,吸引更多的中资公司到柬埔寨投资。

洪森总理28日在自己官方脸书发文透露:“明日,也就是本月29日,我将率领柬埔寨高级代表团赴华出席中国共产党与世界政党高层对话会。”

他补充:“此次对华访问的目的也是为了在中国招商引资,吸引中资公司到柬埔寨投资,为柬埔寨创造更多的就业机会,给柬埔寨国家和人民带来实实在在的利益。”

据悉,洪森总理率领高级代表团一行此次赴中国北京参加“中国共产党与世界政党高层对话会”期间,洪森总理也将与中国国家主席习近平举行双边会晤。

洪森:“在任何的情况下我都会与人民同甘共苦”

洪森还指出:“当柬埔寨人民遇到困难,我都会出现,我非常愿意与全国同胞同甘共苦,绝对不会抛弃人民。”

这也是洪森总理给全国人民发表的“政治信息”。他还称:“柬埔寨王国政府致力以建设国家,经历了困难重重把国家从一无所有发展到眼前的繁荣景象。”

洪森还说道:“全国同胞的大力支持是我最大的动力。在柬埔寨有困难的地方就有我在。人民遇到困难,我就会出现与人民同甘共苦。”(阿盛、子兴)

分享