ILO组织加强与柬合作 致力提升劳工技能

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国际劳工组织(ILO)驻柬埔寨、老挝、泰国新任办公室主任Graeme Buckley于27日拜会劳工部长毅森兴时表示,ILO组织将继续与柬埔寨保持合作关系,促使劳工技能培训情况更加良好。
Graeme Buckley表示,接获新任后,他将继续加强和巩固与柬方的合作关系。
他说,ILO组织与柬埔寨国家就业中心(NEA)保持合作,加强工作招聘信息的宣传,保障回国后的柬劳工,其薪水可以维持合适的收入,让他们可以直接在柬就业,进而不再出国务工。
毅森兴对ILO组织长期以来的援助表示感谢。他说,在提升工人最低工资方面,ILO组织也积极参与,促使工人的工资不断获得改善。
双方在会谈上还计划举行展会,以展示双方长期以来所获得成果的作品,同时也庆祝ILO组织成立100周年。(小林)

分享