警方突袭连捕3名涉毒嫌犯

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】28日,西哈努克省专业警方,在西哈努克市三号分区三号村突袭一处非法藏着毒品的窝点,并扣留一名俄罗斯籍女子,起获16大包毒品。

西哈努克省警方指出,当天在省警察局局长的指令下,并在初级法院副检察官的协助下,警方立即前往上述地点展开行动,直至成功逮捕这名俄罗斯籍女子为VASILYEVA,持护照号码:711888270,住在三号村。同时起获16大包毒品、4部手机、7本护照及1台天平秤。

同日下午3点,西哈努克省警方在西哈努克市三号分区三号村逮捕一名贩毒嫌犯为空森南(男,13岁),缴获4包毒品和1部手机。

另外,同日晚上7点半,专业警方在坡礼努县列乡列村逮捕一名贩毒嫌犯为艮森班(男,29岁)。落网后,警方还缴获2大包毒品。

目前,专业警方正在立案把上述嫌犯送往省初级法院依法处置。(思雅)

分享