警察总署总监涅沙万 “突然失踪”? 财西那烈:切勿相信不实报道

227
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】针对媒体报道国家警察总署总监涅沙万近期“突然失踪”一事,国家警察总署副总监财西那烈28日晚澄清,总监已申请短期假期,出国为其女儿庆祝毕业。

他说,涅沙万总监是因为有事申请短期假期,并没有像外界报道的那样“突然失踪”,申请短期假期并费异常事件。

据了解,涅沙万总监近期突然闹“失踪”,加上副总理兼内政部长苏庆27日签发委任财西那烈上将为代理总监,因此引起外界的种种猜疑。财西那烈上将获得王国政府赋予总监全权完成任务的决定权,暂时代替总监的职务,一直到涅沙万回来为止。

据了解,近期由于柬埔寨最大反对党救国党被令解散,引致国内政治格局正不断升温,尤其是国内警宪等武装力量的调动受到外界的十分关注。(小林)

分享