海边的回忆

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校中二下(3)班何丽佳
我是一个喜欢到大自然游玩的女生。柬埔寨的25个省我都走遍了。在这么多优美的度假村当中,磅逊港的“奥克赫尔海滩”如谜般地吸引着我。
在一段假期中,我和我家人到奥克赫尔海滩游玩。
一个阳光明媚的早上,我从奥克赫尔海滩对面的一个酒店走到海边……柔和的阳光辉映下的蓝色大海,海上的每一波浪潮湿润了那金光闪闪的沙子,这样的一幅景色格外优美爽目。我就光着脚一步一步地走进海里。哇!那随风打来的海浪像一双柔软的小手一般按摩着我的脚,来来回回,非常地轻松。过了一会儿,我不再站在水里了,就继续光着脚走在沙滩上,边走着,边观赏着,边听着。我向远方望去那美丽的水天一色,一望无际的大海。耳朵听着那不断打来的海浪声音,拍打在沙滩上,一波未平一波又起。同时我感受到大海的无穷的力量,给我十分温暖的感觉。我已经沉醉于海滩的风景了。太阳升高了,也代表时间已不早,我要回到酒店收拾一些东西,然后就要跟家人去吃午餐了。我们就到一个食店订购一些海鲜,大家边吃,边谈天说地,讲到搞笑的地就哄堂大笑起来。在这么幸福的环境下,大家几乎忘记了所有不快乐的事情。午餐时间已过去,接下来就到玩水时间咯!我喜欢游泳,所以第一个下去游水。在海里,我游啊游,像小鱼在水里游来游去。我游了好久,一直到手脚已没力气了才爬上沙滩玩沙、晒太阳。当太阳公公下山后,我才依依不舍地回到酒店去。
奥克赫尔海滩是我心中的美妙绝伦地方。在阳光下的柔软沙滩,无边的大海给人们带来了美好的希望和追求。面对大海,我明白了纳百川,有容极大。正是无边的大海,包容了一切,才让你感觉海的伟大,海的力量!

分享