新学期的感想

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

经过了暑假半个月,新学期也到了,我们又再次见面熟悉的老师和同学们,也见到新的老师和同学们,同时也有新的感想。

开学的第一天,我走进学校里,就看到人山人海,听见热闹的声音,大家都去找新的课室,找到了课室,大家再次重见旧朋友,认识新的朋友,我觉得很高心,当我们离开母校一段时间,我们又再次见面。

大家一见面,就开开心心的聊天,大说大笑,同时也在谈谁是我们的班主任,就听见老师的脚步,望上去,就看到我们以前的班主任,就是李淑玉老师,她走进我们班并说,” 这学期我还是你们的班主任“ 大家都开心而大笑,因为我们很想李老师每学期都当我们的班主任。

新学期的感想对我来说是一个很开心的感觉,因为我可以和我的好朋友一起读书,能收到老师传授的知识,同时也学会更多的知识,这是我对新学期的感想。

分享