我的书包

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校  五A班     翁波拉

我觉得每个学生都会有书包,如果没有书包,我们会很不方便,我就是这样,从幼儿园到现在,我的书包不知道已经换了多少个。

今年我刚上五年级,我就又有了一个新书包,是我的妈妈送我的,因为我考试考了第一名。我非常喜欢我的新书包,因为它的容量很大,我能够放很多的学习用品在里面,比如:放书,放笔,放练习本……

我的书包每天早上都会陪我去上学,即使我装很多书也不会感觉到累。我的书包很漂亮,每天我背着它去学校,很多人都会看我的书包,说我的书包很漂亮。不管我走到哪里,我的书包都会一直在我身边,下课我去玩,也会带着它,就连晚上睡觉时,我也把它放在我的床边,等到了早上,我一看到它,就会想赶紧去上学,不能迟到。

我很喜欢我的新书包,我把它当成我最好的朋友,所以我会好好地保护我的书包,让它一直像新的一样。

分享