我的四年级

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校五年级A班  高金贤

开学了,我成为了一名五年级的学生,但是,回首我的四年级,我有一些收获,也有一些遗憾。

我是一名跳级的学生,我上四年级的第一天,我就知道我比其他同学懂得少,所以我要比他们更认真。尤其是写作文,我没有学习过写作文,每当老师出了题目,我都不会写,也写不好,但是老师很耐心地给我讲怎样写,看着老师那么认真,我在心里默默对自己说:“如果我不写,我就永远都不会写,我一定要写,哪怕写不好也要写”。就这样我开始一篇一篇地写,写好了就拿给老师改,老师改好了,我再看就知道了自己哪里不好。到现在,一年过去了,我的作文比以前进步了很多。

在四年级,我学习有了进步,还收获了新朋友,一起学习,一起玩耍,但是我也有做的不好的地方。我有时会迟到,会偷懒不扫地,会上课说话,被老师批评。但是我已经知道错了,现在我上五年级了,我一定会改正,成为一名好学生。

最后,我要谢谢老师,四年级老师教会了我很多知识,五年级我会继续努力,向老师学习更多的华文。

分享