我的好朋友

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校  A    翁波拉

每个人在这世界上都需要朋友,朋友和我们一起玩耍,共同欢笑,分担忧愁……如果没有朋友的陪伴,我们无论去到哪里都会孤单。我也一样,从小到大我拥有很多朋友,今天我就来向你们介绍我的一位好朋友。

我的这位朋友,他叫高金贤,今年17岁,在觉群学校读五年级。他的个子中等,皮肤白白的,头发黑黑的,脸圆圆的,弯弯的两道眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,还有一张红润的嘴经常笑,帅气极了。

生活中,他是一个善良的人。不管什么时候他遇到别人有困难,总会伸出援助之手,尽自己的全力帮助别人,从不喊累。

学习上,他是一个对自己要求很严格的人,每次上课时,他总是非常认真地听老师讲课,每一句话他都要弄明白,下课后他会赶紧把作业完成,他写的作业每次都比我们的好。同时,他还是一个有耐心的人,我还记得有一次,老师上课讲的知识我有一点不明白,我想去问老师,但是已经下课了,他看见我的犹豫,就走过来问我是不是有不明白的地方,然后他非常耐心地告诉我,他讲的非常慢,非常清楚,一直讲到我明白为止。正是因为这样,我们班里大多数人都很喜欢他。

这些都是我的朋友的优点,我想说,我很感谢他成为我的朋友,因为他教了我很多知识,希望我们以后能一直是朋友。

分享