中国潮商代表团拜访柬华理事总会方侨生会长

40

【本报消息】柬华理事总会会长方侨生勋爵于(29日)下午,在加华大厦接见到访的中国潮商代表团一行,宾主双方进行密切进行交谈。

参加这次会谈的有柬华理事总会轮值常务副会长韩强畴勋爵;常务副会长方灿成勋爵、荘明强勋爵、陈速丰、林少雄、林应祥、许先进、谢礼荣。中国潮商代表团包括有汕头市欧博公司代表张晓东、至尚卫浴公司代表许统彬、实宝塑胶公司代表张泽钦、恒灿日用品公司代表黄晓东、艾玛特公司代表张艾冰、荣信卫浴公司代表陈燕圳、广成不锈钢公司代表蔡玉禧、宜益不锈钢公司代表蔡清香等。

方侨生会长对家乡潮商不远千里、组团前来参展表示欢迎,同时祝愿参展商能在本届参展中取得理想的成绩。

宾主双方在乡音乡情中,介绍了各自的行业及相关的产品,当了解到众多潮商是从事卫浴、不锈钢及相关建材产品时,方侨生会长不仅向众理事会成员积极推广,同时也让加华集团采购部直接与潮商进行接洽,并且指出,作为家乡企业到柬埔寨参展,不仅要将展出样品留下,同时也要订多些货,让家乡潮商能有个好的开始。

汕头欧博展览服务公司张晓东表示,由于接到展览的通知时间过于紧迫,本次仅带十余家企业做为先锋,相信在对柬埔寨市场有进一步了解之后,明年参展的潮商企业数量会直线上升。

柬华理事总会众领导与潮商代表团用了长达两个小时的时间进行充分交流,当了解到参展潮商缺乏现场翻译时,方侨生会长当即指示,做出了周密的安排。宾主双方在首次见面及交流中结下了深厚的情谊。

据了解,汕头市欧博展览服务公司与11家中国潮商专程来柬参与第六届柬埔寨建筑工业博览会。中国潮商组团首次参展,受到了柬华理事总会的极大欢迎。

分享