亚通集团利润下降不影响柬Smart强势劲头

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨Smart电信总公司——马来西亚亚通集团(Axiata Group)于近期发布的财务报告显示,今年第三季度,马来西亚亚通集团的净利润下降了7%,这是由于印度与马来西亚的强劲竞争,而公司的总收入增长了13.6%。

报告指出,今年第三季度,公司的净利润达5790万美元,与2016年同期的6220万美元相比,下降了7%。此外,亚通集团旗下10个国家的子公司从3.2亿互联网用户获得的收入与去年同期相比,增长了13亿至15亿美元。

报告还称,就算与同行的电信公司有着强烈的竞争,但柬埔寨Smart Axiata公司仍然保持强劲增长。今年第三季度,柬埔寨Smart电信公司的收入增长了9.3%,税后利润增长了8.9%,而互联网服务的收入增长了35.2%。(小洁)

分享