茶胶省一局长收取贿赂为伪劣产品“保驾护航”

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】茶胶省省长要求省工业和手工业局长递出辞呈,因该局长与制造假粽糖事件有关联。

据国内媒体报道,有关官员每个月向巴提县收取制造假粽糖“贿赂”一事,莱旺那省长要求省工业和手工业局长盖布辞职。

莱旺那表示,他日前签发指令,指示当局关闭制造假粽糖企业,而不是指示省工业和手工业局长跟业主索取“贿赂”。

根据消息称,茶胶省巴迪村一家制造假的粽糖企业每月需要向有关政府部门贿赂很多钱,才可继续生产这种有害健康的假粽糖糖水,由于有人爆料这家生产粽糖的小型企业生产出来的粽糖是假的,而且还爆料说部分原材料是用白砂糖、水、盐、食用油以及其他一些有害健康的物质制成的。

而该企业相关人员还透露说由于每月要付给有关部门不少钱才能得以继续生产这种假粽糖。至于附近民众也得知这种制造假粽糖企业的存在,也希望有关执法部门打击这家制造有害民众健康的假粽糖,到目前为止,还没见到有关执法人员采取行动。(小林)

分享